智棠國際催眠NLP培訓學院

全球最大的華人催眠教學網         

催眠課程特色

 

 智棠 國際催眠NLP培訓學苑

  課程特色:

1. 台灣正規傳統的催眠教學,小班制學員以10人為限,避免大班制學員多的缺點,充分利用學習的時間,增加練習的時間與默契,讓你有超值的收穫。

2. 美國AAH系統化教材,按部就班,循序漸進,傳授催眠的理論與技巧,採取活潑輕鬆有趣的課程,嚴格的催眠實務訓練,讓學員一定學會催眠。

3. 張智棠老師從事臨床催眠治療個案,催眠經驗豐富,曾接受『東森新聞』『華視新聞』『大陸南京電視台』專題採訪報導,擁有命理、心理、宗教、氣功、靈修之專業背景,更能幫助學員掌握催眠之妙用。

4. 結業者,張智棠老師會幫你申請成為美國催眠治療師學會的會員,並且由老師親自頒發美國AAH催眠治療師的證書。

5. 上課期間若有缺席請假者,課程結束後,經張老師同意者可免費覆訓一次。可於下一梯次補課。

6. 張智棠老師在催眠治療上的獨家心得與催眠技巧,將會頃力傳授使你更能得心應手成為頂尖催眠治療師。

7.2011年開始課程融入NLP神經語言學的心錨設定、換框法、溝通技巧,讓學員一次學到兩種技術。

 

總共瀏覽人數:571570
聯絡我們
留言版
登入
最近更新日期:
September 22.2017 21:22:02